由於遺傳因素和其他因素,一些女性的乳暈雷射比大多數女性更重,更大。


豐滿的胸圍線條是美國文化中普遍存在的身體形象的一部分,但這些女人寧願過分活躍,而不要過分妖vol。無論您是背痛和活動受限,還是您的身體剛剛屈服於重力,減乳手術都能為您提供解決方案。乳暈雷射縮小,如增大,被認為是整容手術。為了符合醫療要求,您的胸圍一定會造成身體不適和活動受限。這些問題必須記錄在案,大多數保險公司都要求除去一定數量的組織以符合必要的程序。如果您的保險公司拒絕您的索賠,那麼有私人執業的整形外科醫生將提供收費的減價服務。

減少乳暈雷射的過程很簡單。

外科醫生做一個切口,從乳暈(乳頭周圍的區域)一直延伸到乳暈雷射下褶皺(乳暈霜與胸部相交的皮膚褶皺),以去除多餘的脂肪和組織。在此手術過程中會自動進行乳暈雷射提拉,以減輕皮膚的負擔,並重新放置乳暈和乳頭,以獲得更美觀的外觀。醫生還可能會改變患者認為沒有吸引力的乳暈和乳頭。切口處會出現疤痕,但是隨著時間的流逝,您的疤痕會逐漸消失。疤痕從乳暈垂直延伸至乳腺褶皺,沿著乳腺摺痕並圍繞乳暈。許多患者將疤痕視為減少胸圍大小的舒適性的次要交換。

該過程需要三個半小時到四個半小時,並且您將在全身麻醉下入睡。

恢復時間取決於乳暈霜的大小和清除的材料量。一些患者在手術當天即返回家中,而那些需要更多工作的患者則留在過夜。通常,除非外科醫師擔心您所從事的工作類型,否則您可能會在手術兩週後重返工作崗位。由於該操作僅是去除組織,因此長期和副作用受到限制。您可能會遇到乳頭感覺改變,乳暈霜或延遲癒合。儘管外科醫生在手術過程中會抬高身體,但無法防止由於重力而導致的下垂,您可以選擇稍後再進行此操作。無論您尋求減乳手術的原因是什麼,該手術都比隆胸手術安全,快捷。您無需擔心任何植入物,而且恢復期較短。手術後的疼痛程度明顯降低。您應該與外科醫生討論您的目標和需求,以從您的複位手術中獲得最佳效果。