如果您的房屋位於地下,並且正在考慮從內部還是外部進行防水抓漏處理,則首先要問三個問題:

1.受影響的牆在地下有多遠和幾英尺?

2.如果受影響的牆只有地下一英尺或兩英尺,附近是否有排水的地方?

3.如果牆不到地下3或4英尺,並且附近有排水溝,您將在外面挖什麼區域?還有大樹,甲板嗎?

如果牆壁僅在地下幾英尺遠,並且附近有排水設施,則可以將外部地面挖到“地板以下”水平,並安裝通用的4英寸ADS排水管(排水管必須位於排水管下方)。地面,因此挖掘的高度應在地面以下約15英寸,以便留有礫石和管道)將礫石纏繞在管道的兩側,每側10英寸。不要使用豌豆礫石。使用57塊或更大的石頭。鑽一個足夠高的螺距以將水排到最低點,在那兒您需要安裝一個集水盆來收集水並提供一個封閉的出口,以便以後不會被雜物或動物堵塞。在集水盆的底部和側面有/ 4“的孔,這樣進入水的水可以排入地下。

https://waterproof.skintw.com